FOTO DEL PROGETTO


Prima

    dopo

      UNIONE EUROPEA
      Fondo europeo di sviluppo regionale

      NOME DEL PROGETTO: Ampliamento della struttura produttiva

      Obiettivo principale dell’operazione: Consolidamento, modernizzazione e diversificazione dei sistemi produttivi territoriali

      DESCRIZIONE

      Il carattere innovativo del piano d’investimento consisteva:
      1. Nell’introduzione di nuovi modelli organizzativi e gestionali, ovvero nella definizione e sviluppo di nuovi canali di vendita.
      2. Nell’introduzione di nuove tecniche d’informazione e comunicazione atte a promuovere la propria attività sia nei mercati interni che esterni, in prevalenza con attenzione ai mercati consolidati ed in parte anche verso nuovi mercati.
      3. Nell’introduzione di un programma di ricerca e acquisizione partnership nazionali ed internazionali. Si introducono importanti innovazioni di prodotto e di processo.

      Per quanto riguarda l’innovazione di prodotto, si intendeva migliorare l’offerta alberghiera a favore dei clienti con particolare attenzione al turismo culinario, familiare e sportivo. Così si è deciso di realizzare i seguenti interventi:
      a) adeguamento delle camere alle necessità dei clienti con sostituzione mobili, ampliamento dimensioni dei servizi e conseguente miglioramento della vivibilità.
      b) inserimento di nuovi prodotti/servizi, quali giornate evento di Degustazione enogastronomica guidata
      c) integrazione dei servizi alberghieri e di ristorazione con altri servizi turistici così da valorizzare il territorio, le bellezze culturali e archeologiche ed, indirettamente, rinforzare i contatti con i clienti. Sono state svolte attività legate al turismo attivo come Giornate trekking, Visita del golfo e delle meravigliose spiagge e Visita delle grotte Terrestri Ispinigoli e Gorroppu.
      d) progettazione campagna di marketing su Facebook e Instagram per l'apertura stagionale 2020, catalogo promozionale, depliant, flyer e vari pannelli per esterno. Realizzazione virtual tour.
      CODICE PROGETTO: T1C_TURISMO-19
      TITOLO PROGETTO: Ampliamento della struttura produttiva
      CUP: E88G18000150007
      IMPORTO TOTALE DEL PROGETTO: € 102.857,14
      IMPORTO FINANZIATO: € 42.792,86
      FONTE: POR FESR SARDEGNA 2014-2020
      DATA INIZIO LAVORI: 31/01/2019
      DATA FINE LAVORI: 12/11/2019
      CONTATTO: [email protected] - 3470514846

      Contattaci


      Info Amministrative
      Hotel Ristorante Ispinigoli s.n.c. di Mula Pietro e C.
      Loc. Ispinigoli - 08022 Dorgali (NU)
      SEDE LEGALE: Via Concordia 16 - 08022 Dorgali (NU)
      P.IVA: 00206630915

      IBAN: IT23 A030 6985 2821 0000 0000 291 BIC: BCITITMM