UNIONE EUROPEA
Fondo europeo di sviluppo regionale
NOME DEL PROGETTO: Ampliamento della struttura produttiva
Obiettivo principale dell’operazione: Consolidamento, modernizzazione e diversificazione dei sistemi produttivi territoriali
DESCRIZIONE
Il carattere innovativo del piano d’investimento consisteva:
1. Nell’introduzione di nuovi modelli organizzativi e gestionali, ovvero nella definizione e sviluppo di nuovi canali di vendita.
2. Nell’introduzione di nuove tecniche d’informazione e comunicazione atte a promuovere la propria attività sia nei mercati interni che esterni, in prevalenza con attenzione ai mercati consolidati ed in parte anche verso nuovi mercati.
3. Nell’introduzione di un programma di ricerca e acquisizione partnership nazionali ed internazionali. Si introducono importanti innovazioni di prodotto e di processo.
Per quanto riguarda l’innovazione di prodotto, si intendeva migliorare l’offerta
alberghiera a favore dei clienti con particolare attenzione al turismo culinario, familiare e sportivo. Così si è deciso di realizzare i seguenti interventi:
a) adeguamento delle camere alle necessità dei clienti con sostituzione mobili, ampliamento dimensioni dei servizi e conseguente miglioramento della vivibilità.
b) inserimento di nuovi prodotti/servizi, quali giornate evento di Degustazione enogastronomica guidata
c) integrazione dei servizi alberghieri e di
ristorazione con altri servizi turistici così da valorizzare il territorio, le bellezze culturali e archeologiche ed, indirettamente, rinforzare i contatti con i clienti. Sono state svolte attività legate al turismo attivo come Giornate trekking, Visita del golfo e delle meravigliose spiagge e Visita delle grotte Terrestri Ispinigoli e Gorroppu.
d) progettazione campagna di marketing su Facebook e Instagram per l'apertura stagionale 2020, catalogo promozionale, depliant, flyer e vari pannelli per esterno. Realizzazione virtual tour.
CODICE PROGETTO: T1C_TURISMO-19 TITOLO PROGETTO: Ampliamento della struttura produttiva CUP: E88G18000150007 IMPORTO TOTALE DEL PROGETTO:
€ 102.857,14 IMPORTO FINANZIATO: € 42.792,86 FONTE: POR FESR SARDEGNA 2014-2020 DATA INIZIO LAVORI: 31/01/2019 DATA FINE LAVORI: 12/11/2019 CONTATTO:[email protected] -
3470514846
Hotel Ristorante Ispinigoli s.n.c. di Mula Pietro e C.
Loc. Ispinigoli - 08022 Dorgali (NU)
SEDE LEGALE: Via Concordia 16 - 08022 Dorgali (NU)
P.IVA: 00206630915