L'ottima cucina tradizionale barbaricina ci contraddistingue come rinomato ristorante alla carta: sos anzelottos, il porcetto arrosto e sa seada sono alcuni dei piatti tipici sardi che rappresentano il nostro fiore all'occhiello. L’offerta prevede anche squisiti piatti a base di pesce freschissimo acquistato giornalmente dai pescatori locali. Orti, frutteti e coltivazioni circostanti di nostra proprietà ci permettono di proporre la genuinità, la semplicità e il gusto che solo i prodotti di stagione possono offrire.
Raccomandato dalle migliori guide gastronomiche
Il Ristorante Ispinigoli è menzionato in tutte le migliori guide enogastronomiche, tra le quali Osterie d’Italia, Slow Food, Ristoranti d’Italia, Touring Club e tante altre.
Tanti anche i premi ricevuti per l’ottimo lavoro svolto in questi anni, sia come Ristorante per grandi ricevimenti che come proposta alla Carta; su tutti, da menzionare il premio come miglior carrello dei formaggi d’Italia (PREMIO CASEUS) e il premio come miglior Ristorante d’Italia, attribuito grazie al sondaggio indetto dalla rubrica enogastronomica “Il gastronauta”.
L’Hotel Ristorante Ispinigoli è un'azienda a conduzione familiare che i fratelli Mula gestiscono con professionalità e passione dal 1980.
Il Ristorante dispone di ampi saloni da pranzo adatti ad ospitare convegni e banchetti, ma si contraddistingue anche per zone riservate nelle terrazze panoramiche che offrono intimità e uno spettacolo visivo unico sul mare del Golfo di Orosei e sulle vallate circostanti.
La professionalità e la cura dei dettagli hanno conferito al nostro ristorante il primato come location per le coppie di sposi di Dorgali, Cala Gonone e di svariati paesi della Sardegna.