Menu Ristorante Ispinigoli

Antipasti di terra
7Selezione di salumi del territorio con fior di formaggio11,00
1-7Casadina dorgalese9,00
9Cordedda in salsa di pomodoro e basilico12,00
3-7Uovo poche' spuma di pecorino e cipolla croccante10,00
1-3Frittelline di cervelletta dorate10,00
6Insalata di porcetto con verdurine di stagione10,00
Antipasti di mare
2-9-14Insalata di polpi del mediterraneo14,00
1-4Bocconcini di pescatrice cipolla in agrodolce e pomodoro13,00
2-4-9-14Muggine e finocchietto13,00
4-9Tonnetto affumicato con corbezzolo mirto e rosmarino13,00
2-4-6-9-14Calamaro scottato con salsa di cipolla bruciata13,00
Pasta Tipica
1-3-7-9Ravioli di formaggio alla dorgalese12,00
1-3-7-9Culurgiones pomodoro e basilico12,00
1-3-7Macarrones furriaos al profumo di armidda 13,00
1-9Pistizzone al ragu' di pecora13,00
1-3-5-7Pane frattau con uovo10,00
Primi Piatti di Mare
1-3-4-14Ravioli verdi al basilico e ortica ripieni di cernia in salsa di bottarga15,00
2-4-8-14Risotto limone bottarga e mandorle (min.2 pax)15,00
1-3-4Macarrones de punzu allo stracotto di tonno speziato14,00
1-2-4-9-14Spaghetti al rag? di mare14,00
Secondi Piatti di Terra
Tagliata di pecora albicocche e maroneo15,00
1-9Agnello al profumo di vernaccia e zafferano15,00
11Quaglietta sarda spinaci e semi di papavero15,00
Maialetto arrosto15,00
Secondi Piatti di Mare
2-4-14Polpo grigliato con salsa di zucchine basilico e limone16,00
4Pescato del giorno alla griglia15,00
4Pescato del giorno con vernaccia e verdurine17,00
2Gamberi rossi del mediterraneo*18,00
14Calamari fritti13,00
*prodotti che potrebbero essere congelati
Contorni
Insalata di stagione5,00
Melanzane e pomodori in cassola7,00
Verdure di stagione alla griglia8,00
Formaggi
7Vaccino fresco (Taedda)6,00
7Pecorino semi stagionato 6,00
7Fiore sardo7,00
7Caprino semistagionato6,00
7Piccola selezione di formaggi con mostarde in abbinamento11,00
Dessert e frutta
1-3-7Seada al miele dolce o amaro7,00
Frutta di stagione5,00
1-3-7-8Bavarese al cioccolato7,00
7Panna cotta allo zafferano e olio di lentischio6,00
Tiramisu6,00
1-3-7-8Cremoso al ginepro sabl? al cacao e composta di albicocca7,00
Senza glutine
3-7Ravioli di formaggio alla dorgalese12,00
3Macarrones de punzu 12,00
3-7Seada al miele dolce o amaro8,00

Sostanze o prodotti che causano allergie o intolleranze

  • 1. Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati;
  • 2. Crostacei o prodotti a base di crostacei;
  • 3. Uova e prodotti a base di uova;
  • 4. Pesce e prodotti a base di pesce;
  • 5. Arachidi e prodotti a base di arachidi;
  • 6. Soia e prodotti a base di soia;
  • 7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio);
  • 8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland e i loro prodotti;
  • 9. Sedano e prodotti a base di sedano;
  • 10. Senape e prodotti a base di senape;
  • 11. Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo;
  • 12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO;
  • 13. Lupini e prodotti a base di lupini;
  • 14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Torna Su